Схема жизни

Хотелось:
Богатеньких папулю с мамой,
Наследство бабушки желательно...
Но быть судьбе удачной самой,
Оказалось, не обязательно.

Есть:
В жизни главной эпопеей
Вам стала милая супруга,
Вот тут опять, как в лотерее:
Не повезёт с ней - будет туго!

Будет:
Решать проблему выживанья
Всю жизнь придётся и в придачу
Детишек вам на содержанье
Дадут, как главную задачу!

Чем сердце успокоится?:
Придёт когда покой осенний
С футболом, пивом и диваном,
Что даже внуков шум бузейный
Не оторвет вас от экрана!

Вывод.
Насколько проста схема жизни:
Родился, учился,
Встретил - женился,
Наследник родился,
Дом возводился,
Сад посадился,
Трудился, не спился,
Споткнулся на склоне,
Упал и конец!
Вдова в вибсалоне,
А деду...венок!

Судьба, как жена, и ласкает, и бьёт!


Рецензии
Действительно. Очень похожи наши взгляды на многие вещи. И на семью тоже.

С теплом. Нина

Домоседка   14.10.2017 14:42     Заявить о нарушении
Соратники, значит.

Виктор Бобарико   14.10.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.