Свою память кастрирую...

Свою память кастрирую,
Всё былое  - в расход,
Но в остатке по прежнему
Сумасшедший тот год.

Разошлись две  дороги,
Всё сказать не успев.
Ты - моя патология,
Болью колющий нерв.

Не рыдаю, не ною,
Продолжается бег,
Только душу закрою
Я гордыней от всех.


Рецензии