Лето. Спидометр на сто

Мелькая перед глазами несется
поймать никак невозможно
между столбами и отблесках солнца
в дороге забыться не сложно.
Прибавив по громче и руку в окно,
дымится моя сигарета,
проносится снова все то-же одно,
умчатся хочу на край света.
И плавится в мареве мой летний город
фонтаны, кафешки, авто.
Врываюсь в поток, чтоб найти лишний повод
сбежать и спидометр на сто.


Рецензии