В воздухе пахнет войной...

Ранней-преранней весной
Ветер теплом веет южный.
В воздухе пахнет войной.
Значит кому-то так нужно.

Снег уж сошёл на полях,
Быстро озимые всходят.
В мире бардак в головах,
Общий язык не находят.

Солнце повисло на склоне,
День согревало теплом.
Где-то "бандиты в законе"
Сеют раздоры треплом.

Снова с утра небо синее,
Зарево — яркой полоской.
Станет сильнее Россия,
Крым свой вернув, полуостров.

Видно, у русских судьба -
Чьи-то заканчивать войны.
Будет, конечно, борьба,
Снова фашизм закатаем в бетоне.

15 марта 2014г.


Рецензии