Утро

Росинка чистая на слабенькой травинке
Искрится солнышком, взошедшим  утром ранним,
Я осторожно ставлю рядышком корзинку,
Наполню скоро доверху грибами!
Пока ж в чуть слышном в шёпоте рассвета
Сама росинкой стану в середине лета.....
Цветы лесные раскрываются неслышно-
Поляны вспыхнут  чудной радугой цветною,
Расшитые орнаментами  лета пышно,
И в стужу зимнюю останутся со мною


Рецензии