Бедная сборная?

Нет!..
Дорогостоящая, но
невезучая!..
(Сборная РФ по футболу...)
После обидного проигрыша и..
 перед предстоящим..-
  поражением?
(Перед возвращением Домой,
как Англия, Франция, Испания  и иже с ними-
  экс "грандами"  евроФутБола?!)

 ЖАЛЬ...



     22  июня 2014г.
  (послу ФУТбол НОЧИ..)


Рецензии