В лабиринте циничной морали...

В лабиринте циничной морали,
Среди каменных стен приличий
Миллионы людей блуждают,
Ищут счастье для жизни личной.

Миллионы теряют друг друга,
Не заметив идущего рядом.
А мораль ведь такая сука,
Запрещает встречаться взглядам.

Запрещает в угоду устоям,
Запрещает в угоду цинизма
Быть открытыми между собою,
Быть свободными в этой жизни.

Всё боимся общественных мнений
И  страшимся людской болтовни,
Привыкаем к диктату сомнений
И в итоге по жизни - одни.


Рецензии