На пуле...

Все как в бреду, не потому ли,
Я прокотился как, на пуле.
Мой путь был долог и тернист,
Моей души был слышан свист.
Но все кончается парою
Соприкоснулся я с землею.
Упал, но встать судьба не даст...
Кто руку нищему подаст?
Кто приютит, кто обогреет
И кто словам моим поверит?
Каков тот миг, печали, боли
Когда друзья на раны солью?!
Когда погаснет свет в квартире,
Дотлеет уголек в комине.
Мои стихи забудут те,
Кем вдохновлялся... В пустате
Останусь и начну сначало:
На пуле вылечу и стану
Терпеть бороться и скребсти
Свой гроб спасаясь изнутри.


Рецензии
О гробе наверное рано!))

Лариса Лапина   24.12.2018 16:01     Заявить о нарушении