Поэтические забеги Сочи -2014

Долгожданную олимпиаду
Нам принёс наступивший февраль.
Что ни день, получают награды,
Жаль, что наши не часто, так жаль.

Выбирали мы лучших из лучших,
Получилось, увы, как всегда...
Рейтинг русских в серёдке, не худший,
Так Олимп осветила звезда.

Подкопили чуть серебра, бронзы,
Вон и золота робкий отсвет.
Может были бы в Сочи морозы,
На лыжне был устойчивей б след?

Нас фигурное наше катание
Золотым ослепило вмиг, блеском.
В одиночном мужском состязании
Пролетели с медалью мы "с треском".

Впереди ещё много трансляций,
Дай спортсменам удачи и силы!
Время есть, на Олимп нам подняться,
Ведь священный огонь вновь в России!

февраль 2014г


Рецензии