Ты знаешь, без тебя совсем не клеится

Ты знаешь... Без тебя совсем не клеится
Ни запятыми, ни вечными точками
Я до сих пор верю что жизнь изменится
Только вот о тебе мне всё помнится

Ты наверное знать не хочешь совсем меня,
А я вот помню до сих пор милисекунды с тобой.
Я прошу у Бога сейчас забвения
И казни совсем не этой... другой.

Не видеть тебя, не слышать... забыть вовсе номер,
Начать жить по другому, как бы с новой главы.
Но с чего начинать если мой мир разрушен и сломан
А в сердце живешь только Ты

И как мне сказать тебе что тяжко дышать
Что больше нет сил надеяться / верить
А сердце... Его так крепко и сильно в руках своих сжать
Что бы болеть перестало... на время

И биение пульса укратить в тысячу раз
Нажать кнопку Стоп терзающим мыслям
Прекратить наконец думать о Нас
Запивая всё это каким нибудь виски

Не писать перед сном стихи и поэмы
Послать просто к чёрту всё... Зареветь
Я просто устала нести в себе это бремя
Просто не быть сейчас.. умереть

***

Видеть опять и опять тебя в каждом прохожем
Держать в руках себя... не подойти
Не сказать " Знаете, вы на кого то сильно похожи
Меня зовут Ксюша и давайте на "Ты"".

Лишь проходить мимо всех и иди куда нибудь дальше
По сторонам не смотреть...только вперед
Без тебя поняла: Любви нет без фальши
А кто жить не хочет...тот не умрет


Рецензии