Я буду ждать...

Я буду ждать тебя,мой долгий странник...
Пока луна ночами дарит тихий свет;
Пока луч солнца будит утром ранним;
Пока ищу сама на свой вопрос ответ;

Пока идут дожди и пьяно пахнет липа;
Пока весна и осень - добрые подруги;
Пока я вздрагиваю от дверного скрипа;
Пока от стука плачу в окна зимней вьюги.

Я буду ждать тебя зимой и летом...
Мой милый странник, мне родной,далёкий.
Пусть за окном листва опять по-разному одета,
Однажды ты придёшь, мне очень одиноко...

февраль 2014г.


Рецензии