Призываю сестёр

Ты простишь свою дочь неразумную,
Призову  всех  сестёр  тобой меченых,
И заклятие в ночь полнолунную,
Мы отправим врагам на крыльях кречета.
Пусть земля из под ног уплывает,
Пусть в крови захлебнутся черти,
Лебеда с чередою венками,
На могилах их прорастут.
Верьте......

Requiem aeternam dona eis,
Domine, et lux perpetua luceat eis.
Requiestcant in pace. Amen.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.