Посвящаю пистолету Макарова!

Пистолет Макарова - давний мой дружок,
Слабому за счастье он, сильным же - урок
Удалецкой меткости в тире боевом,
Скрытной неприметности в стрельбище лесном.

Только пусть не будет в деле боевом
Грозной неизбежности и беды лихой,
Что загубит душу, тело истощит,
Ум - твоё оружие, честь - твой крепкий щит!


Рецензии