Блудный кот

 БЛУДНЫЙ  КОТ

Пропал мой кот.Сбежал,ушедши БОМЖевать,
Как время мы  ему не уделяли.
Решив,что интересней с кошками гулять,
Пошел осваивать неведомые дали.

Теперь живет он,как элитный бонвиван,
В поступках никому не подчиняясь.
С друзьями посещает он шикарный ресторан,
Где он находит,что душа не пожелает.

Бывает,в ресторане поскандалит
С такими же гуляками,как сам.
Но,голод-тетка быстро примиряет,
И утихает недовольный гам.

С подружками ночует по отелям,
Которых в каждом доме пруд пруди.
И это называется апрелем,
А,чем подружек больше,тем сильней блуди!

И все же,жаль мне нашего мурлыку,
Что он пропал,и мы не можем отыскать.
Что мы не можем приласкать глупышку,
И остается лишь надеяться и ждать.

Сергиенко А.23.06.2014


Рецензии