Расставание

Не заснуть у тебя на груди,
Не проснуться в  объятиях нежных.
Счастье скрылось,запутав следы,
Нам  в любви не прощая небрежность.
 
В сердце  снова стучится тоска,
На душе стало пусто и горько,
Мне бы птицей взлететь в облака,
Да откуда же  сил взять мне столько?
 
Своё счастье  сама отыщу,
Оно будет  на сказку похоже.
И  тебя, наконец,  отпущу,
Но и ты – отпусти меня тоже.


Рецензии