***

а может жизнь начать по новому,
кинуть карты крапом
может сложится все по другому,
лучше будет этим стартом.
отпустить обиды длинные, и глубокий сделать вдох
и искать умелых принцев пуститься со всех ног.
может дать совет раскаянию - ты помалкивай старуха,
все пройдет, и обещания, и душевная скука.
только бы не пожалеть мне- от добра добра не ищут.
спать пойду, так будет легче.все что было, все что есть-все равно сердцу наука-крестиком на нем воспоминания
 вышьют...


Рецензии