Ульяновскому патронному заводу посвящаю!

Гильза, капсюль, порох, пуля - и готов патрон стоит -
Оружейной на радость Туле
Ульяновский боеприпас завод не посрамит!
Ведь клеймо на донце - тройку,
Опознает всяк стрелок -
Попробуй сам, узнаешь, сколько
Способна стоить жизнь -
Исправный выстрела хлопок!


Рецензии