Любовь с разлукой - вечные подруги

Наверно,виновата в этом только я сама:
Любовь короткую сменила долгая разлука.
Промчалось лето, за окном опять зима,
Радость любви в душе сменила боль и скука.

Ты звал меня с собою, в дальнюю дорогу.
Я отказалась, не могу себе того простить.
Тебя на миг тогда лишь задержала у порога,
Чтоб,навсегда потом,наверное, уж отпустить.

Любовь с разлукой - вечные судьбы подруги.
Теперь об этом точно знаю,хоть и слышала не раз.
Ну, почему, чтобы понять, как мы нужны друг другу,
Расстаться нужно,а потом об этом сожалеть подчас?!.

февраль 2014г.


Рецензии