Скажи, что ошибаюсь я...

Ты посмотри сейчас в мои глаза,
Скажи, что мы любовь не потеряли.
Скажи, что ошибаюсь  я,
И мы с тобой, лишь чуточку устали.
Я не виню тебя, ни в чём… Поверь.
Ведь в этом, виноваты всегда двое,
И в жизни не бывает без потерь.
Не зря ,душа сейчас моя так стонет…
Я чувствую, что потеряли мы любовь.
Быть может обронили не заметив,
И продолжаем вновь и вновь,
Жить по привычке ,без любви  на свете…
Быть может ошибаюсь, я .Скажи...
И мне ,всё это просто показалось,
Но не хочу я жить с обманом и во лжи
Прости за разговор,
                Но всё ж ,скажи...


Рецензии
Елена, Вы очень настойчивы... Я ажно расстерялся чуток... Короче, говорю - Да!;)

Дмитрий Абакумов 3   27.07.2017 22:24     Заявить о нарушении
Прекрасно))мне нравиться Ваше "Да " Дмитрий )))

С улыбкой,Елена )))))

Елена Белягина   28.07.2017 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.