Всему свое время!

Я в мыслях своих долго
Искал ответ на тот вопрос:
"Ну где же та, с которой
  Проживу я свой век?".

Задавался этим вопросом
Я бесконечно...
Ведь жизнь одна!
И при том, скоротечна!...

Вечером прошлого дня к реке я пошел;
И вновь я спросил у Нептуна...
Ответ, как и прежде,
Услышал простой:

 - "Забудь ее! Она не твоя...".
 - "Смирился ведь с этим уже!..." -
      - ответил себе я,
Сквозь боль, в сердце щимящую...

Стемнело.
Закат алого цвета
Скрасил грусть
Этого лета  . . .

Но в тиши ночной услышал,
Камыши мне тихо шептали:
 - "ЖДИ И ВЕРЬ;
     Любовь сама тебя НАЙДЕТ;
     Лишь только нужно время!
     Надежда твоя никогда не умрет!".

А я, им внимая, и все понимая,
В мыслях ответил:
 - "НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!!!
     ВЕДЬ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!".


Рецензии
Верю и жду=))) Красивые слова...

Гуля Хус   20.07.2014 22:55     Заявить о нарушении
Пасибки:) Стараюсь!))

Алексей Корнев 96   21.07.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.