Сон - любимый друг..

СОН - ЛЮБИМЫЙ ДРУГ..
Потуши торшер.. расстели постель..
Холод - на душе.. за окном - метель..
Дрожью - по спине.. одеяло-друг..
Только лишь во сне - жар желанных рук..

Лег Белчер
13 июня 2014г..


Рецензии