Серёжка

Внук Серёжка! Друг сердечный!
Солнца луч в окне моём!
Нам не страшен ветер встречный,
Мы вдвоём с  тобой, вдвоём!


Жизнь дана тебе от Бога,
Мать, отец пролили свет,
Только на сердце тревога,
И в душе покоя нет.


Я в глазах твоих открытых
Вижу солнце и цветы,
Звёздный блеск миров забытых,
Детства мир, его мечты.


Смех – хрустальный колокольчик!
Нет прекраснее его!
Внук Серёжка – милый мальчик,
Отзвук сердца моего.


Мир жесток и жизнь не вечна,
Как прожить нам без потерь…
Друг мой милый, друг сердечный,
В сказку жизни ты поверь!


Мы с тобой вступаем в детство,
В эту светлую страну.
От беды Любовь здесь средство,
И Любовью я живу.


Рецензии