Верьте в Любовь!

Небо и звёзды - холод и вечность,
Время застывшее в Млечном пути.
Отблеск планет, темнота,  бесконечность,
Смысл бытия я пытаюсь найти.


Всё мимолётно - болида  падение,
Песня пропетая в несколько строк.
Верьте в Любовь! И ловите мгновенья,
Жизни короткой, как ветра глоток.


Рецензии