Тайна души

1. На небе звезда после долгих скитаний
Падает вниз.
Ко мне на ладошку звездою желаний
Ты тихо скатись.
Доверься ты сердцу и злого обмана
В словах не ищи.
Зажги огонек нашей маленькой тайны
В потемках души.

2. Пусть осень оставит нам память о встрече,
О встрече с тобой,
И желтые листья уронит на плечи
Нам ветер шальной,
И дождь на тебя свои капли роняет,
Разлука близка,
И время придет, наши раны затянет…
Да жизнь коротка.

3. Наш призрак надежды сквозь смех или слезы
Размоют дожди,
Но нежности миг и взаимности грезы
Останутся жить.
Все кануло в звездную эту бескрайность:
Ищи, не ищи…
Горит огонек нашей маленькой тайны
В потемках души.


Рецензии
Не прочитала, а пропела все ваши стихи, понравились очень! Люблю именно такие, задушевные без излишней красивости песни. И для детей Вы сами прекрасно напишите текст к Дню Победы! Успехов!

Галина Дементьева   15.09.2014 13:44     Заявить о нарушении