Немного о старости

1. Снова осень красит все в желтый цвет,
За окном то дождь, то град.
Мне уже давно не восемнадцать лет
И я осени не рад.
      Припев:
Вот уже и дочь взрослая,
Замуж хочет поскорей.
Нет, я не ворчу, просто я
Становлюсь немножечко старей.

2. Ах, как времечко летит, времечко,
Утекает как вода.
И лысеет потихоньку темечко,
Не вернешь назад года.
     Припев.

3. Говорят все чаще мне: «Будь здоров!»
И кого мне в том винить,
Что любовь не так уже греет кровь
И вино не так пьянит.
      Припев.


Рецензии