На огонек

1. Зима укрыла снежной бахромой
Сирени куст и яблоневый сад.
Мне захотелось встретиться с тобой,
Я этой встрече очень буду рад.
Припев:
Зашел сегодня я к тебе на огонек,
На кухне тесной посидеть за столом,
Покушать яблочный, воздушный, пирог
Поговорить с тобой о том и о сем.

2. Снежки кружат вальсы на ветру
И городская рада детвора.
Чтоб настроенье всем поднять вокруг,
Слепили бабу снежную с утра.
Припев.
3. Вот так и жизнь закружит хоровод
За ночью день приходит не спеша
За летом осень за годом год.
Давай споем -  пусть отдохнет душа.
Припев.
4. Забудь печаль, обиды все прости
На огонек зови своих друзей.
Как мы живем, ты всех нас расспроси
И к пирогу на чаю разогрей.
     Припев.


Рецензии