Солнышко лесное - вспоминая Визбора

                Милая моя,               
                Солнышко лесное...
                Только Визбор мог
                Написать такое!

                Песню любишь эту
                Ты со мною спеть,
                И в ночное небо
                У костра глядеть...

                Звёздное мерцанье,
                Искры от костра...
                Тихое дыханье,
                И гитара... Да...

                Этой песни строчки
                Душу теребят.
                И твой голос нежный,
                Ласковый твой взгляд...

                Рядом ты со мною,
                Как же счастлив я...
                Солнышко лесное,
                Милая моя!

                (Июнь, 22, 2014)


Рецензии