экспромт для Не комментатор

И экспромт только что;):)

***

Не комментатор, видится Богиней
У ней есть мнения. Ещё какие!
Уверен, женственна она
Прекрасна ликом и стройна.

С такой попить немного чаю,
Потом… я за себя не отвечаю.
Она вкусна как сладкая конфетка
Об этом знает муж, поведала соседка))

А может славная, прелестная толстушка?
Та, что в мечтах, как сдобная ватрушка
В постели вкусная и мягкая подушка
По жизни и любви, ну просто хохотушка.

А впрочем, всё равно как выглядит она!
Я строчки все её давно испил до дна.
Она мне нравится не телом, а душою…
Кружится голова… Я знаю, что со мною)))


Рецензии