Любимый край

1. Над Енисеем стелется туман,
      За горы зацепились облака.
    От запаха родного словно пьян,
    Чуть слышен шум тайги издалека.
Припев:
Грустит о чем-то ива над рекой,
Кругом стоит такая красота.
Навеки связан я с тобой
Любимый край, родная сторона.

2. Горит закат и в синей дымке лес.
Любуюсь разнотравьем не спеша.
Я здесь рожден и пригожусь я здесь
И здесь нашла покой моя душа.
Припев.

3. Я брошу городскую суету
И в голубых Саянах заблужусь.
В таежную влюблен я красоту
И в песне я об этом признаюсь.
Припев.


Рецензии