Коровка на лугу

Коровка по лугу бродила,
Округу мычаньем будила.
Травку рвала и жевала,
У речки в тени отдыхала.
  А вечером узкой тропой
  Шла потихоньку домой.
  Всех молочком угощала,
  В загончике жвачку жевала.
Утром снова на лужок
Позовёт её рожок.
Снова солнце,снова луг,
Средь друзей и средь подруг.
        ***
 


Рецензии