Родина моя малая

1. Стелется над речкой туман,
Оставляя в каплях росу.
У подножья древних Саян
Аромат клубники в лесу.
               Припев:
Облако-туман над горой
Холодна вода талая
Связаны навек мы с тобой
Родина моя малая

2. Здесь шумит от ветра тайга
Очень много дней и ночей.
На вершинах белых снега,
А в ущельях горный ручей.
          Припев.
 
3.   Здесь у Енисейской волны
Городок стоит небольшой
Я родился в этом краю
И горжусь своей стороной.
Припев.


Рецензии