Прости и прощай

1.  Скажешь: «Прости и прощай». И уйдешь прочь.
     В небе сорвется звезда, упадет в ночь.
     Ветер вздохнет в тишине, позовет грусть.
     Эхо за мной повторит: «И пусть!»
Припев:
Звезды с неба, падая, летят.
Их уже не повернуть назад.
Исчезая в вечности немой,
Оставляя память нам с тобой.

2.   Значит, видатъ, не судьба нам с тобой быть.
      В звездной ночи одному, без тебя плыть.
      Может еще я смогу без тебя жить,
      Только смогу ли еще любить.
Припев.


Рецензии