Приходит осень

1. Приходит осень и листопад
Укроет снова вишневый сад.
Как было вместе нам хорошо!
Хочу я снова, чтобы лето к нам пришло.
Припев:
Снова море синее и прибой,
Снова рядом я с тобою – ты со мной,
Снова таю от твоих нежных слов,
Снова возвращается к нам любовь.

2. Уходит лето и может быть
Мне это лето не позабыть.
В мечтах я буду опять с тобой,
И с нами будут снова море и прибой.
Припев.

3. Зима отступит, взойдет трава
И лето вступит в свои права,
И будет встреча с морской волной,
И, может быть, увижусь снова я с тобой.
Припев.


Рецензии