Приходи

1. Лето и жара. Палит нещадно
    Солнца жёлтый круг
    И прохладу губ ищу я жадно
    Ласку
    Твоих нежных рук
    Без тебя – умираю,
    А с тобой оживаю.
    Жажду утоли –
    Приходи.

2. Вновь холодный ветер всюду кружит,
    Жёлтый листопад.
    Дождь стучит по мокрым грязным лужам.
    Осень…
    Ей никто не рад.
    Без тебя я скучаю,
    А с тобой улетаю
    В облака любви
    Позови.

3. За окном зима опять бушует,
    Белый снег идёт.
    На стекле мороз узор рисует
    И я
    Превращаюсь в лёд.
    Без тебя  - замерзаю,
    А с тобой - я растаю
    Приходи скорей
    И согрей.


Рецензии