О любви буду вечно писать!

О любви не могу не писать,
Я весь мир очень сильно люблю!
Без любви обречён лишь страдать,
А грустить я себе не велю.
Я в любви словно в водах купался,
Солнцем нашим сибирским согрет.
И природой всегда наслаждался,
И не рвал распустившийся цвет.
Я на росы утрами смотрел,
Косы ивы к губам прижимал.
По лугу кружился и пел,
Берёзку в ночи целовал.
О любви не могу не писать,
Как с невестою с ней обручён.
Могу и любить,и мечтать,
Этот факел судьбой мне вручён.
         ***


Рецензии
Любовь - это наша жизнь и энергия. Хорошее стихотворение!
С теплом, Галина.

Галина Милая   23.06.2014 08:31     Заявить о нарушении
Галина,большое вам спасибо за хороший отзыв! Я профессиональный юрист,а в стихах просто любитель!

Юрий Хоршунов   25.06.2014 05:33   Заявить о нарушении