Забудь о том, что раньше было...

Забудь о том,что раньше было
И горьких дней не вспоминай,
Чтоб сердце болью не знобило,
О неудачах забывай.
   Пусть боль утрат легко остудит
   Дней наступивших череда,
   И радость в сердце жизнь разбудит,
   И стороной пройдет беда.
И пусть,когда тебя покинут,
Казалось,верные друзья,
В горячем сердце не остынут
Надежды - ведь без них нельзя.
   И пусть,когда на самом деле
   Придется долго боль терпеть
   Всегда найдутся силы в теле,
   Чтоб песню радостно запеть.


Рецензии