Покаяние

1. Я от машин и крутых небоскребов уйду.
Тихое место на этой планете найду.
Там, где цветы еще пахнут и чистый ручей.
Там, где земля и деревья, и воздух ничей.

2. Воздухом свежим до боли в груди надышусь
И родниковой воды допьяна я напьюсь.
Лес и поляны в объятьях своих задушу
И покаяния я у природы спрошу.

3.  Пусть не поверит, что ноет от боли душа,
Пусть не простит, но отпустит грехи не спеша,
Пусть не ответит, меня не поймет… Ну и пусть.
Я навсегда с ней останусь и с нею сольюсь.


Рецензии