Одинокая слеза

. В этот час,
    В этот час последнего свидания
  С нами лишь,
  С нами лишь вечерняя звезда.
  Говорим,
    Говорим друг другу: «До свидания!»,
 А глаза твердят:
 «Прощай и навсегда!»
 Припев:
Ну, зачем ты с тоской
Смотришь так в мои глаза
Между мной и тобой
Одинокая слеза.

2. Про любовь,
    Про любовь слова давно уж сказаны.
  Только те,
    Только те слова — один обман.
  Мы с тобой.
    Мы с тобой ничем теперь не связаны
  И мечты исчез
  Розовый туман.
 Припев.


Рецензии