Не любить

1. Ну, зачем мы встретились с тобой?
Ни к чему былое ворошить.
Незачем будить разлуки боль.
Не о чем с тобою говорить.
Припев:
Не любить, как прежде, не любить.
Не вернуть былого, не вернуть.
И судьбы оборванную нить
Нам в одну нельзя соединить.

2. На меня с укором не смотри.
Ты пойми – не наша здесь вина.
Память в сердце навсегда сотри,
Словно пыль с весеннего окна.
Припев.

3. Не пытайся снова разбудить
Чувства те, которых больше нет.
Все прошло, и что тут говорить:
Бал окончен и погашен свет.
Припев.


Рецензии