Милая моя женщина

1. Ты любуешься опять на закат,
Восхищаешься его красотой.
Рядом я стою и счастлив, и рад,
Что судьба меня связала с тобой.
    Припев:
Милая моя женщина,
Мудрая моя женщина,
Добрая моя женщина –
Повторяю вновь и вновь.
Нежная моя женщина,
Страстная моя женщина,
Сладкая моя женщина,
Вечная моя любовь.

2. Ты была в моих далеких мечтах.
От судьбы иного я не хочу.
Я ладонь твою согрею в руках,
О своей любви тебе промолчу.
    Припев.

3. Мне разлуку коротать нелегко,
Мне  в разлуке каждый день – пустота.
Если друг от друга мы далеко –
Жизнь не жизнь, а просто так – маета.
    Припев.


Рецензии