Дочка моя

Дочка моя, радость моя!
Мне без тебя грустно.
Ты далеко, мне нелегко
И на душе пусто.

Дочка моя, птичка моя!
Радость моя, слезы.
Не ошибись, не заблудись
В будничных днях прозы.

Дочка моя, вера моя!
Солнечный мой лучик.
Верю, что ты в замке мечты
К счастью найдёшь лучик..

Дочка моя, нежность моя!
Счастье пускай длиться..
Жизни несёт круговорот…
Пусть тебе дом снится.


Рецензии