Ветер

1. Непокорный ветер рвется в душу мою.
Подожди немного – песню я допою.
Не тревожь напрасно, в даль-дорогу маня,
Не пытайся ветер рвать на части меня.
Ты не рви на части,
     Ты не рви на части,
     Ты не рви на части меня.

2. Задувает ветер на окошке свечу.
Я о том, что было говорить не хочу.
Я закрою двери, боль залью я вином.
Ветер пусть бушует за холодным окном.
Ветер пусть бушует,
Ветер пусть бушует,
Ветер пусть за холодным окном.

3. Заметет, закружит все дороги-пути.
От судьбы-злодейки никуда не уйти…
Успокойся ветер – возвращайся к себе.
Я давно смирился, покорился судьбе.
Я давно смирился,
Я давно смирился,
Я давно покорился судьбе


Рецензии