К

Держу Свой щит я
Из молитв, добра, Любви,
Над головой того,
Кто дорог и незаменим,
Кто будет счастлив,
Весел и любим,
Великой песней
Херувимской защитим.
И в этот день
И каждый год,
Спасает от хулы,
Обид, невзгод
И помогает
В счастье жить -
Молитвенный
       Несокрушимый щит!

               20.06.14г.


Рецензии