Милая Надюша. Н. Р. посвящается

Жаль не с тобой я, в этот трудный день,
Нас разделяют снова океаны,
В моих глазах-печальные туманы.,
Жаль не с тобой я, в этот трудный день..

Как же хочу быть рядом-там,где ты,
И чтобы, всё же, наступило завтра,
Судьба открыла б выйгрышную карту..,
Как я хочу быть рядом- там, где ты..,

Прости меня за глупость и за боль!,
Моя любовь к тебе безумна, как и прежде!,
Молю пощады у тебя, моя Надежда!,
За то что я сегодня не с тобой...

            ПРИПЕВ:
Милая Надюша,
            Ты меня послушай!
Завтра будет новый день!,
            И лучше, чем вчера!,
И приснимся точно,
            Мы друг другу ночью!,
Нам во снах своих, с тобою-
            Будет-не до сна!!!


Рецензии