Закат

Я стою возле волн, у прибрежья
И внимаю тишь и покой
И смотрю в горизонт с надеждой
Узреть закат любимый мой
Ветер волны колышет,
Словно зыбку с младенцем
Возле печи, где огонь трепещет.
В нежный пурпур светило разлилось
И за горизонтом скрылось…


Рецензии