Ты прости меня, дорогая

Ты прости меня , дорогая ,
Зато что я тебя люблю,
И что не дня спокойно ,
Прожить без тебя не могу.

Ты прости меня , дорогая ,
Зато что я на всё готов ,
Чтобы стала для меня родная,
Я прыгну выше облаков .

Ты прости меня , дорогая ,
Зато что в сердце только ты ,
Ты обдумай всё как надо,
Мою любовь ты не гаси.

Ты прости меня, дорогая ,
Что я какой-то не такой ,
Не знаю – кто ещё так полюбит,
И будет дышать тобой.

Ты прости меня , дорогая ,
Что это всё тебе пишу,
Но молчать тут не возможно ,
Я от боли счас кричу.

Ты прости меня , дорогая ,
Но не говори – “ не хочу “ ,
Дай мне шанс и увидишь ,
Что возможно всё на иву.

Ты мне сейчас конечно не веришь ,
Говоришь, что всё , не возможно нам вместе быть,
Но я что угодно готов сделать,
Чтобы твой шанс получить.

Дай мне его - последний ,
Если что, лучше убедившись сгорю ,
Прошу, пойди ты на встречу ,
Иначе я от боли сгнию.


Рецензии
Не плохо

Елена Шальнова   23.06.2014 12:49     Заявить о нарушении