А молясь, лишнего не говорите

Вы лишних слов не говорите,
Так любят делать лицемеры.
Молясь, вы горнего ищите -
Раздвинув в сердце все портьеры.

Вы  Духу Божьему позвольте,
Всё говорить за вас в мольбе.
Любить Его во век извольте,
Он в вас внутри, а не извне.

Ведь ваша плоть порой не знает,
Как правильно молиться вам.
И потому Мой Дух провещевает,
Возносит тайны прямо к небесам.

Молитва Духом душу назидает -
Ей сил уверенных даёт!
Вокруг себя всё созидает -
Надежду обездоленным несёт!

Молитесь кратко от души, -
А Дух продолжит тайны говорить.
Тогда сумеете достичь любви
И как, Христос, вы будете любить!

Наталья Корчмар


Рецензии
Понравилось.

Инна Гунько 2   22.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю! рада, что Вам понравилось!
с ТЁПЛЫШКОМ!

Наталья Корчмар   22.10.2015 23:19   Заявить о нарушении