Тебе

Как будто свежий воздух после дыма,
Или прохлада в очень  знойный день.
Ведь я люблю! Люблю и я любима.
Я лишь сейчас не выгляжу как тень

С тобою рядом хочется дышать,
Жить,  чувствовать, не прятаться под маской.
О прошлом постепенно забывать,
Идти вперед, и видеть жизни краски

В твоих объятьях засыпать – спокойно,
Но все ж касание рук твоих - пожар,
И взгляд в глаза так тихо, и безмолвно,
И поцелуи, как никто не целовал…

Неважно то, что было в жизни раньше,
Моей, твоей… есть только лишь сейчас!
Ведь мы уже не те, мы стали старше
«есть только миг» и этот миг для нас

Увы, не знаю я что будет дальше,
Ну а пока в рассвете юных лет ,
Люблю тебя, всем сердцем и без фальши,
И горький запах твоих сигарет…


Рецензии