Алкогольное

Мы закапываем таланты, как павших.
Заливаем водкой и коньяком.
Мы похожи на толпы уставших,
Поколение рок - день за днём...

Мы убили себя алкоголем,
Мы убили себя табаком.
Выбрав путь насладились мы долей,
Что отмеряна нам, как мечом...

Мы могли бы стать теми, кто нет.
Мы могли бы стать теми, кто смог.
Мы могли бы в безбрежности лет
Ноги вставить в испанский сапог...


Рецензии