Что такое, ,Агротек?

Что такое ,,Агротек"?
Это счастье и на век!
Колбаса здесь всех мастей,
Для городов и волостей!

Для всех жителей земли,
Деликатес изобрели! 
В том и суть залючена,
Колбаса здесь рождена!

Есть тут мясо- балычок...
Можно жарить шашлычок!
Курочка копчёная...
В меру подсолёная! 

Хочешь, дома кушай, факт!
Хошь в дорогу возьми, так!
Есть сосиски и сардельки,
Сало, масло, фрикадельки.

Есть пельмени, как всегда,
Сваришь просто, О беда,
Пальчики оближешь в раз,
Вкус прекрасен, ешь сейчас!

Всё, что хочешь выбирай,
В Новый год всем будет рай!
Как украсишь стол дарами,
Сыт ты будешь вместе с нами.

Счаслив станешь круглый год!
Подходи честной народ!
Покупай товар сейчас!
Рай колбасный тут у нас!
  Галина 06.12.2012г. 07.17.


Рецензии